Gambar Batik

Gambar motif batik. Dulu batik hanya berkisar antara warna hitam, coklat, dan putih, kini batik semakin cantik.

SALE -5%
Gamis Batik Anak Kotemporer Perca XL

Gamis Batik Anak Kotemporer Perca XL

XL Anak
39.000
37.100
SALE -10%
Tunik Batik Blarak AHY HItam

Tunik Batik Blarak AHY HItam

Size Yang Tersedia
139.000
125.100
SALE -20%
Atasan Batik Biru Bunga Etnik

Atasan Batik Biru Bunga Etnik

L
55.000
44.000
Kemeja Batik Katun Motif Parang Pradapa

Kemeja Batik Katun Motif Parang Pradapa

M L XL
49.000
Kain Batik Cap Solo

Kain Batik Cap Solo

All Size
95.000
Kain Batik Cap Warna Katun Halus

Kain Batik Cap Warna Katun Halus

Bahan Kain
85.000
Tas Batik WB Perca

Tas Batik WB Perca

All Size
65.000
Kemeja Batik Lengan Pendek Motif Sekar Anom Merah

Kemeja Batik Lengan Pendek Motif Sekar Anom Merah

M L XL
65.000

 

Komentar Pelanggan

Alhamdulillah, terima kasih Batik Unik selama 4 bulan telah memberikan Daya jual dan Memiliki Integritas yg kuat dan GS untuk online shop saya. Salam Sukses Selalu.Siti Sarah
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333