Kain Batik

Kain batik cap dengan motif Pekalongan menggunakan teknik batik cap dan pewarnaan model batik Pekalongan. Kain batik tulis bergambar burung cocok untuk kemeja atau hem.

Daster Batik Klok Katun Motif Rembulan Ritz Depan

Daster Batik Klok Katun Motif Rembulan Ritz Depan

All Size
69.000
SALE -70%
Blazer Batik Pevita Kuning

Blazer Batik Pevita Kuning

All Size
215.000
64.500
Blouse Atasan Batik Cap Coklat Manis

Blouse Atasan Batik Cap Coklat Manis

M L XL
75.000
Tunik Bigsize Batik Cerah Kancing Depan

Tunik Bigsize Batik Cerah Kancing Depan

BIG SIZE
79.000
Kemeja Batik Katun Motif Kawung Manis

Kemeja Batik Katun Motif Kawung Manis

L XL
59.000
SALE -30%
Dompet Batik Magnet Jumbo

Dompet Batik Magnet Jumbo

All Size
15.000
10.500
Celana Panjang Batik Baim Jumbo

Celana Panjang Batik Baim Jumbo

BIG SIZE
49.000
Hem Batik Couple Melati

Hem Batik Couple Melati

M L XL
55.000

Pencarian Terkait

  • 5 Jenis Kain Batik Berdasarkan Cara Pembuatanya
  • Macam Macam Kain Batik Dan Asalnya
  • Nama Kain Batik Dan Asalnya
  • Jenis Kain Batik Dan Asalnya
  • Motif Kain Batik Dan Asalnya
  • Grosir Kain Batik Cap Solo
  • Jual Kain Batik Cirebon Murah
  • Jual Kain Batik Betawi Online
  • Motif Kain Batik Pekalongan Dan Penjelasannya
  • Harga Kain Batik Embos Pekalongan

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Barangnya udah dateng barusan. packingnya rapi . gak nyesel beli di batikunik.comAndi
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore »