Grosir Batik Pekalongan

Image

Batik pekalongan adalah salah satu batik yang sangat terkenal dan sudah tersebar luas di seluruh Indonesia. Kali ini kami akan mengulas tentang batik pekalongan yang sangat cantik dan menawan ini. Anda pasti  mengenal batik Pekalongan? Pekalongan adalah daerah yang sangat terkenal sebagai kota produsen batik yang sangat besar dengan motif batik yang indah dan rupawan. Industri pembuatan batik disana sangat melejit pesat, sehingga anda bisa membeli grosir batik pekalongan dan bahkan sudah menjadi salah satu pekerjaan utama untuk masyarakat yang tinggal dan mengais rejeki disana. Begitu banyak pabrik, penjahit hingga pedagang batik disetiap pojok kota pekalongan.

Motif batik Pekalongan terdapat banyak sekali perbedaan dengan motif batik yang berasal dari daerah produsen batik lainnya, selain itu warna batik dari Pekalongan juga sangat berbeda dengan yang lain karena lebih cerah, terang dan elegan. Kebanyakan bahan kain yang digunakan untuk membuat batik pekalongan adalah kain sutra dan katun. Untuk katun, terdapat 2 bahan kain katun yang sering dijadikan bahan oleh para pengrajin yaitu bahan kain katun primisima dengan kualitas yang sangat baik bahkan sudah kualitas ekspor, bahan yang lainnya adalah bahan kain katun prima yang mudah menyerap keringat.

Penjualan secara grosir batik pekalongan adalah salah satu hal yang wajar disana. Anda bisa membeli banyak produk batik dengan harga yang relatif murah jika ingin dijual kembali. 


Pencarian Terkait

  • Pusat Grosir Batik Pekalongan Murah
  • Toko Grosir Batik Pekalongan Online
  • Pusat Grosir Batik Pekalongan Di Surabaya
  • Jual Grosir Batik Pekalongan Murah

 

Komentar Pelanggan

Puas bgt belanja di batik unik, sampe berkali2, pelayanannya ramah, cpt, dan harga bersahabat plus barang nya bgus2 bgt lagi :)Rosyalina
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333