Baju Batik Kerja

Image

BatikUnik.com menyediakan pilihan baju batik kerja untuk pria dan wanita dengan bermacam moif dan ukuran. Sekarang kita tidak perlu pusing memikirkan baju apa yang akan dikenakan di tempat kerja. Batik menjadi jawaban dari semua pertanyaan itu. Jika anda masih bingung, kami ingin memberikan gambar model baju batik kerja terbaru yang bisa dijadikan referensi bagi anda yang bekerja kantoran. Jika anda tanya model bati kerja, maka jawaban kami adalah banyak sekali model baju batik kantor yang saat ini telah beredar di toko-toko pakaian baik online atau offline. 

Sebagian perusahaan bahkan kebanyakannya sekarang ini mewajibkan memakai batik di hari-hari tertentu. Kalau perusahaan besar yang kami tahu mewajibkannya ketika hari jumat. Hal tersebut dilakukan agar budaya indonesia yang telah diakui keindahan dan nilai seninya dimata dunia ini tidak hilang dan tetap terlestarikan. Mau bagaimana pun batik merupakan budaya indonesia yang memiliki nilai seni yang sangat tinggi yang patut dan wajib kita lestarikan di Indonesia ini agar hal yang tidak kita inginkan tidak terjadi seperti diaku-akui oleh negara tetangga.

Kemeja Batik Panjang Furing Halus Primis Klasik

Kemeja Batik Panjang Furing Halus Primis Klasik

Pesan Seragam Size Yang Tersedia
139.000
Kemeja Batik Blarak Pendek Motif Sogan Gurdo

Kemeja Batik Blarak Pendek Motif Sogan Gurdo

S M L XL XXL 5L 4L
129.000
SALE -20%
Kemeja Batik Cap Seling Katun Primis Ayodia

Kemeja Batik Cap Seling Katun Primis Ayodia

L Size Yang Tersedia
109.000
87.200
SALE -5%
Kemeja Batik Panjang Furing Halus Sragenan Peksi Biru

Kemeja Batik Panjang Furing Halus Sragenan Peksi Biru

XXL XXXL Size Yang Tersedia
135.000
128.300
Kemeja Batik Blarak Mega Dharya Hitam

Kemeja Batik Blarak Mega Dharya Hitam

Size Yang Tersedia
139.000
Kemeja Batik Blarak Motif Kupu

Kemeja Batik Blarak Motif Kupu

S M L XL
129.000
SALE -20%
Kemeja Blarak Lengan Panjang Motif AHY 2 Putih

Kemeja Blarak Lengan Panjang Motif AHY 2 Putih

Size Yang Tersedia
139.000
111.200
SALE -5%
Kemeja Batik Pendek Blarak 9122

Kemeja Batik Pendek Blarak 9122

Size Yang Tersedia
129.000
122.600

Baju Batik Kerja Pria

Baju batik kerja pria biasanya tidak terlalu banyak berubah alias begitu-begitu saja. Kebanyakan pria tidak terlalu mementingkan model pakaiannya, asal rapi dan nyaman sudah dirasa cukup. Baju kerja batik pria bisa berupa kemeja atau kemeja lengan panjang.

Baju Batik Kerja Wanita

Berbeda dengan baju pria, baju batik kerja wanita berubah secara dinamis mengikuti mode fashion yang sedang trend. Berbagai model batik terbaru khusus wanita seperti blus, dress, bolero dan celana batik sangat diminati.

Khusus untuk yang memakai baju wanita muslim, baju batik kerja lengan panjang sangat pas sebagai pilihan.

Agar tampil lebih rapi dan tampil elegant dibandingkan rekan kerja anda yang lain, disini kami menyediakan model batik kerja paling terbaru dari beberapa wilayah produsen batik di indonesia. Tentu anda akan bosan ketika melihat style dan kombinasi motif dan warna yang wajib anda miliki. Dapatkan berbagai koleksi yang up to date mengikuti perkembangan fashion baju batik kerja 2017

Pencarian Terkait

  • Gambar Model Baju Batik Kerja Kombinasi
  • Desain Baju Batik Kerja Muslim
  • Model Baju Batik Kerja Untuk Ibu Hamil
  • Model Baju Batik Kerja Untuk Wanita Hamil
  • Model Baju Batik Kerja Wanita Hamil
  • Model Baju Batik Kerja Wanita Terbaru 2016
  • Model Baju Batik Kerja Wanita Lengan Pendek
  • Model Baju Batik Kerja Wanita Muslimah
  • Desain Baju Batik Kerja Muslimah
  • Model Baju Batik Kerja Kombinasi Polos Terbaru

 

Komentar Pelanggan

Screenshot paket sudah diterima dengan baikLena Tampubolon
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore