Apa Kata Mereka

Terima kasih untuk semua pelanggan BatikUnik.com yang telah memberikan testimonial, komentar, feedback dan kritik yang membangun.

Honesty Ummu HanifHonesty Ummu HanifBismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..
Mekarsari GroupMekarsari GroupTerimakasih Batikunik. Seragam batiknya udah kami pakai loh. Bagus banget. Bahan dan modelnya bagus, harganya terjangkau banget, pelayanannya juga ramah. Semoga Batikunik sukses terus yaa... :)
Endang SulitiawatiAlhamdulillaah pesanan sdh sampai... cepat sekali.Kemeja batiknya oke banget.. terima kasih batikunik.com
ShintaBatikunik top bgt deh, batik wanitanya pas bgt dibadan aku, trus nyampeny juga cepet lagi...pokoknya seneng bgt deh :)
Arini setiawatiMakasih ya sis barang sdh sya terima pengiriman cepat sesuai gambar.... Next order lg
Wiwik handayaniTerima kasih Batik Unik Barang udah aq terima...brng rappi...cepet pengirimannya...semoga sukses terus BatikUnik Indonesia...
mirnaTerimakasih batik unik barang sudah sampai bahan adem dan fast respon ...
HENNAPacking rapi, bahan bagus, hrg murah, kualitas ok.Rekomen banget. Thx
TheresiaTerimakasih Batikunik. Puas bangettt belanja disini. Barang murah dengan kualitas bagus, pelayanan ramah, pengiriman cepat. Very recomended! :)
AsisMakasih Batikunik, Pesanannya sudah sampai.

Kirim Testimonial

Nama
Email
Telepon
Isi Testimonial
Foto
Kode unik refresh

 

Komentar Pelanggan

TQ batikunik.. batiknya sudah diterima dengan baik dan cepat... bagus banget... recommended seller deh... sukses terus ya...Imelda Iskandar
Mba,uangnya udh ditransfer,,,Ditunggu ya batiknya,,,Makasih,,,Sri Rezeki Mawar Putri
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore »