Sarung Putri Batik Tuban Rayon Tebal

Pilihan Motif & Warna

Sarung Putri Batik Tuban Rayon Tebal
5 Warna Preorder
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUKN32
Berat Produk300 gram
Size Tersedia
All Size
Harga
59.000
 

 

Sarung santri batik unik, bahan rayon halus tidak terawang, nyaman ringan dan adem. Motif sarung santri yang menawan koldeksi batik tuban. Motif dibuat handmade dengan warna dasar hitam dan kombinasi warna cerah yang elegan. Dapatkan motif sarung cewek yang berfariasi dan berkualitas tinggi. Sarung batik santri putri dapat dibeli satuan maupun grosir untuk dijual kembali. 

Model Batik : Sarung  Cewek Batik Cap Halus
Bahan Batik : RAYON 80/50 115 
Motif Batik : Batik Etnik sogan
Daerah Asal : Batik Tuban
Jenis Batik : Batik Cap
Detail : Model Sarung Putri

Koleksi sarung santri dan sarung cewek murah yang nyaman untuk ibadah dan aktifitas sehari hari.

PENTING Mohon dibaca ya..

Jika Kakak memilih Produk Preorder (PO) atau memesan Seragam maka barang akan kami kirim dengan tenggang waktu 1 hari sampai dengan 2 minggu setelah pemesanan. Tergantung ketersediaan produk jadi, bahan, waktu produksi dan lain lain. Untuk keamanan dan kenyamanan bersama harap chat Admin Batikunik terlebih dahulu. Atau admin kami akan menghubungi untuk konfirmasi lebih lanjut. Trimakasih atas pengertian dan kepercayaan kepada layanan kami, semoga senantiasa sehat dan sukses ya Kak.

Produk Keyword

sarung, sarung batik, sarung keren, sarung murah, grosir sarung, juaa sarung batik, seragam batik, batik murah, grosir sarung santri, sarung santri putri, sarung cewek, sarun santri murah

 

Ukuran Produk

All Size185 cm x 115 cm

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Trims mba..barang sudah sampai..Anita Hartini Utami
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore