Tunik Batik Motif Parang Garis Batari

Pilihan Motif & Warna

Tunik Batik Motif Parang Garis Batari
Coklat Sogan
Tunik Batik Motif Parang Garis BatariSold Out
Chat Admin Preorder
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUB116
Berat Produk300 gram
Size Tersedia
M
Harga
75.000
 

 

Baju batik wanita model terbaru. Baju kerja wanita terbuat dari bahan katun yang nyaman, model baju muslim tunik batik panjang dengan motif menawan. Model tunik kombinasi lurik batik dan motif parang yang elegan untuk baju kerja wanita dan baju muslim kondangan. Motif batik modern dengan warna batik cerah cocok untuk baju harian, baju kerja maupun baju pesta dan acara resmi. Dapat dipesan untuk seragam wanita. Dapatkan harga beli batik online termurah, segera hubungi kontak kami dan gabung menjadi member reseller batikunik untuk mendapatkan diskon murah.

Model Batik : Baju tunik wanita
Bahan Batik : Katun prima
Motif Batik : Garis dan Parang
Daerah Asal : Batik pekalongan
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model baju wanita panjang, dengan resleting belakang

Lengkapi koleksi batik wanita murah dan cantik dengan mudah, pesan seragam batik online juda makin mudah di batikunik.

Produk Keyword

tunik batik, tunik cantik, seragam batik, seragam batik murah, baju musli cantik, baju muslim murah, tunik murah, grosir batik, grosir batik pekalongan, konveksi batik, baju kerja wanita

 

Ukuran Produk

MLingkar Dada (Chest):97cm, Panjang Produk (Length):98cm, Panjang Lengan:48cm
LLingkar Dada (Chest):102cm, Panjang Produk (Length):97cm, Panjang Lengan:49cm
XLLingkar Dada (Chest):110cm, Panjang Produk (Length):101cm, Panjang Lengan:49cm
XXLLingkar Dada (Chest):120cm, Panjang Produk (Length):102cm, Panjang Lengan:49cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Blus Lengan Panjang

 

Komentar Pelanggan

Mantaph...mkasih batik unik...ini kedua kalinya saya beli di batik unik...makasih atas kerjasama dan perhatiannya...terimakasih jg atas tanggapan email-pertanyaan saya...matur nuwun...Shinta
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore