Dress Tunik Batik Katun Motif Sekar Anom Merah

Pilihan Motif & Warna

Dress Tunik Batik Katun Motif Sekar Anom Merah
Merah
Popularitas
★★★☆☆
Kode ProdukCBUB88
Berat Produk350 gram
Size Tersedia
XL
Harga
85.000
 

 

Tunik cantik panjang model dress sabrina lengan serut. Bahan katun halus primisima dengan motif cantik batik sekar anom. Sangat cocok untuk pilihan seragam batik modern untuk seragam kantor, seragam pegawai, seragam pengajian, seragam muslim dll. Motif batik simple dengan model cantik membuat tampilan baju kerja anda semakin elegan. Baju wanita model tunik sangat cocok untuk baju muslim namun juga cantik untuk baju dress dengan hiasan lengan serut yang fleksibel. Tersedia baju anak, couple batik kemeja panjang dan pendek, juga baju wanita blus dan gamis. Hubungi admin kami untuk memesan seragam batik cepat dan murah.

Model Batik : Tunik batik lengan serut
Bahan Batik : Katun pimishima
Motif Batik : batik sekar anom merah
Daerah Asal : Batik solo
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model baju atasan tunik dress dengan model sabrina longgar dan panjang dengan lengan yang bisa diserut.

Lengkapi koleksi batik wanita murah dan cantik dengan mudah, pesan seragam batik online juda makin mudah di batikunik.

Produk Keyword

batik cantik, tunik batik, tunik cantik, baju muslim tunik, tunik murah, seragam cantik, seragam batik, seragam batik muslim, tunik seragam, family couple, couple batik

 

Ukuran Produk

XLLingkar Dada (Chest):112cm, Panjang Produk (Length):99cm, Panjang Lengan:52cm

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Pesanannya sudah saya terima......bagus2 kok. Oh ya, adain kemeja batik buat usia 0-1 tahun donk,, Thanks bgt,,Fitri
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore