Celana Sarung Batik Cap Etnik

Pilihan Motif & Warna

Celana Sarung Batik Cap EtnikSold Out
Sogan Hitam M1
Celana Sarung Batik Cap EtnikSold Out
MOTIF M2
Celana Sarung Batik Cap EtnikSold Out
Sogan Hitam M3
Celana Sarung Batik Cap EtnikSold Out
MOTIF M4
Celana Sarung Batik Cap EtnikSold Out
Sogan Hitam M5
Celana Sarung Batik Cap EtnikSold Out
Sogan Hitam M6
Celana Sarung Batik Cap EtnikSold Out
Sogan Hitam M7
Celana Sarung Batik Cap EtnikSold Out
Sogan Hitam M8
Celana Sarung Batik Cap EtnikSold Out
Sogan Hitam M9
Celana Sarung Batik Cap EtnikSold Out
MOTIF M10
Celana Sarung Batik Cap EtnikSold Out
MOTIF M11
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUC05
Berat Produk350 gram
Size Tersedia
Sold Out
Harga
95.000

 

Celana sarung batik yang praktis dan trendi untuk celana ria mauun celana wanita. Celana batik model unik dengan lapisan penutup depan sehingga tamak seperti sarung dari depan dan bagian belakang model celana. Sarung batik sangat diminati untuk baju muslim ria dan wanita. Terutama untuk sarung santri yang aktif, model celana batik ini memudahkan aktifitas Anda. Motif sarung batik cap yang terbuat dari bahan katun primis ini sangat elegan, membuat tampilan baju koko santri semakin memukau. Cocok untuk hadiah istimewa dan juga untuk suvenir lebaran dan suvenir haji. Batikunik melayani grosir aneka model sarung dan celana batik berkualitas dan terjangkau.

Model Batik : Celana Sarung Praktis
Bahan Batik : Katun rimis
Motif Batik : Sogan Hitam Klasik
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik cap
Detail : Model Celana yang menyatu dengan sarung, satu sisi tidak dijahit

Ragam motif batik indonesia sangat cocok untuk busana kerja dan baju resmi maupun santai, kompak memakai batik dihari batik akan menumbuhkan kepedulian dan kebanggan terhadap nageri tercinta.

Produk Keyword

sarung santri, hari batik, celana batik, sarung batik, sarung instan, sarung praktir, sarung modern, celana sarung batik, grosir batik, grosir sarung batik

 

Ukuran Produk

All SizeLingkar Pinggang:58-90cm, Panjang Celana : 96cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Sarung

 

Komentar Pelanggan

Makasih banget yah batik unik, saya suka banget dengan pakaiannya smuanya bagus-bagus banget trus pengirimannya nya jg ontime sesuai jadwal skali lagi saya ucapkan terima kasihEko Sukmawan
Ini kali kedua saya order di batik unik, bener-bener fast respon, jumat pagi konfirmasi, sabtu siang barang udah nyampe, cuma sehari, mantap.Barangnya murah tapi berkualitas, dijamin bikin ketagihan beli di batikunik.com :)Arifin
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore