Kain Batik Cap Colet Katun Primishima Jagad Kayangan

Pilihan Motif & Warna

Kain Batik Cap Colet Katun Primishima Jagad Kayangan
abu-abu
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUBS02
Berat Produk300 gram
Size Tersedia
All Size
Harga
129.000
 

 

Bahan kain batik lebar 2 m katun primis yang lembut dan nyaman dipakai. Kain motif batik tulis khas pekalongan dengan aneka pola unik terbaru. Warna batik khas pekalongan cerah dan beraneka ragam sangat cocok untuk dipadu padankan. Motif batik simple yang berkesan modern dan ceria, bisa untuk bahan baju anak, bahan untuk kemeja, dan bahan untuk atasan ataupun bawahan wanita. Motif Batik Handmade nan cantik ini cocok untuk aneka model busana batik modern yang berkesan mewah dan elegan. Melayani pemesanan seragam kain batik untuk berbagai acara.

Model Batik : Kain Batik Semi Tulis
Bahan Batik : Katun Primis
Motif Batik : Batik klasik simpel modern 
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Tulis
Detail : Batik Semi Tulis coletan

Tetap gaya dan trendi dengan balutan batik unik khas indonesia.Dapatkan kain batik keren dan motif2 unik terkini dengan harga terjangkau di batikunik.

Produk Keyword

kain batik, bahan batik, bahan baju cantik, bahan baju murah, kain etnik, kain batik murah, grosir bahan baju, grosir kain batik, seragam batik, kain seragam, kain seragam batik, batik cap, batik solo, batik tulis, batik dobbi, batik sutra

 

Ukuran Produk

All Size210 x 120 cm

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Screenshot paket sudah diterima dengan baikHaedy Delvini
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore ยป