Outer Longvest Batik Blarak Wajik Trikot

Pilihan Motif & Warna

Outer Longvest Batik Blarak Wajik Trikot
Wajik Hitam
Outer Longvest Batik Blarak Wajik Trikot
Wajik Hitam
Outer Longvest Batik Blarak Wajik Trikot
Chat Admin Seragam
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUE46
Berat Produk600 gram
Size Tersedia
M L XL
Harga
299.000
 

 

Produk yang Berhubungan

Pilihan yang serasi dengan produk ini, sekalian diorder ya Kak!

Atasan Tunik Resleting Blarak 8010
Atasan Tunik Resleting Blarak 8010
CBUE18
134.100

Sold Out, Pemesanan hubungi WA: 0878 3973 5333

Atasan Wanita Tunik Batik Blarak 8020
Atasan Wanita Tunik Batik Blarak 8020
CBUE08
139.000

Sold Out, Pemesanan hubungi WA: 0878 3973 5333

Atasan Wanita Tunik Batik Blarak 9022
Kemeja Batik Panjang Blarak 9122
Kemeja Batik Panjang Blarak 9122
CBUE978
139.000

Sold Out, Pemesanan hubungi WA: 0878 3973 5333

Kemeja Batik Pendek Blarak 9122
Tunik Dress Batik  Blarak Coklat 9029
Tunik Dress Batik  Jumbo Blarak Coklat 9029
Tunik Dress Batik Jumbo Blarak Coklat 9029
CBUE868Jumbo
145.000

Sold Out, Pemesanan hubungi WA: 0878 3973 5333

Koleksi batik exclusive dan halus. Motif batik blarak modern yang selalu jadi favorit, motif pisang bali kombinasi wajik dipadu dengan  batik kawung kecil yang elegan. Model outer panjang cantik dan cocok dipakai luaran gamis dan dreaa batik. Bahan batik dilapisi dengan bahan trikot mewah dengan resleting exclusive. Model batik blarak selalu trendy cocok untuk pilihan seragam aneka acara, sepert seragam pengajian, seragam perhikahan, dan seragam batik kantor. Hubungi CS kami untuk pemesanan seragam maupun grosir untuk mendapatkan harga dan penawaran terbaik.

Model Batik : Outer Panjang Trikot
Bahan Batik : Katun Super Trikot
Motif Batik : Wajik Hitam kombinasi kawung
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model outer dress dan gamis lengan panjang resleting depan kerah tegak bisa rebah motif

Koleksi batik blarak terlengkap dan termurah, batik trendy terkini dapat dipesan dengan mudah di batikunik.com

Produk Keyword

outer trikot, outer batik, batik halus, batik allusan, batik blarak, seragam batik, gamis batik, tunik batik, batik blarak, longvest batik, outer etnik, gamis batik, batik trikot, seragam batik wanita, baju muslim batik, batik paradise

 

Ukuran Produk

MLingkar Dada (Chest):94cm, Panjang Produk (Length):127cm, Panjang Lengan (Sleeve): 51 cm
LLingkar Dada (Chest):10ocm, Panjang Produk (Length):127cm, Panjang Lengan (Sleeve): 51 cm
XLLingkar Dada (Chest):106cm, Panjang Produk (Length):127cm, Panjang Lengan (Sleeve): 51 cm

 

Komentar Pelanggan

Orderku udah sampe nih. matursuwun ya mbak.. minta ditambah lagi dong koleksi kemeja pria yg XXL. Kemarin order XL pas banget ga boleh tambah gendut hehe...Sari
Alhamdulillah barangnya sudah sampai di saya,packingnya rapi,batiknya keren abis,,Terima kasih.Ninda Uliyanti
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333