Gamis Batik Cibulan Bunga

Pilihan Motif & Warna

Gamis Batik Cibulan Bunga
MOTIF
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUS781Gamis
Berat Produk300 gram
Size Tersedia
L XL
Harga
129.000
 

 

Produk yang Berhubungan

Pilihan yang serasi dengan produk ini, sekalian diorder ya Kak!

Hem Batik Cibulan Bunga

Gamis batik cibulan katun tersedia dalam aneka motif bunga. Model gamis busui dengan bukaan kancing depan, model baju muslim simpel namun elegan. Dilengkapi dengan karet belakang dan tali samping membuat penampilan makin slim. Tersedia baju batik couple untuk  anak dan pasangan dengan motif senada, dapat dipesan untuk seragam gamis.

Model Batik : Gamis Kancing Klok Kancing depan
Bahan Batik : Katun Primishima
Motif Batik : Kain Cibulan
Daerah Asal : Batik Solo
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Gamis Kerah Sanghai, Busui, kancing depan, tali samping, karetbelakang

Segera dapatkan gamis batik modern yang akan membuat anda tampil cantik dan unik.

Produk Keyword

gamis batik, batik klasik, baju muslim keluarga, baju muslim cantik, baju muslim murah, gamis murah, gamis cantik, batik unik, longdress batik, grosir

 

Ukuran Produk

LLingkar Dada (Chest):94cm, Panjang Produk (Length):134cm, Panjang Lengan:52cm
XLLingkar Dada (Chest):100cm, Panjang Produk (Length):134cm, Panjang Lengan:54cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Gamis Batik

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Thx batik unik, barangnya udah sampe ditangan sesuai dengan yg saya mau.. Bagus" bgt ;)Aulia Dita Ayu
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore