Atasan Couple Batik Melati

Pilihan Motif & Warna

Atasan Couple Batik MelatiSold Out
MOTIF
Atasan Couple Batik MelatiSold Out
MOTIF
Atasan Couple Batik Melati
Chat Admin Seragam
Atasan Couple Batik Melati
Chat Admin L3Seragam
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUB113
Berat Produk200 gram
Size Tersedia
M L XL XXL
Harga
59.000
 

 

Produk yang Berhubungan

Pilihan yang serasi dengan produk ini, sekalian diorder ya Kak!

Hem Batik Couple Melati

Baju batik wanita model blouse cantik. Atasan batik simple terbaut dari batik katun motif terbaru. Blouse batik cantik dengan harga terjangkau, cocok untuk seragam resmi seperti seragam sekolah, seragam kantor, seragam guru dan seragam organisasi serta seragam manten.

Model Batik : Baju Batik Sarimbit Blus
Bahan Batik : Katun
Motif Batik : Melati
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Kemeja Pendek Standart, Model Atasan Kerah Biasa, Kancing Bablas Samping

Dapatkan harga batik wanita cantik yang terjangkau dengan membeli seragam maupun pemesanan grosir batik kodian. Hubungi CS kami untuk cek stok ukuran batik dan memperoleh penawaran terbaik.

Produk Keyword

atasan wanita, blouse batik, tunik batik, blus wanita, baju wanita modern, baju kantoran, seragambatik, seragam kantor, seragam manten, couple batik, batik blarak, sarimbit batik, batik unik, baju batik, jual batik, batik murah, batik modern, batik pekalo

 

Ukuran Produk

MLingkar Dada (Chest):94cm, Panjang Produk (Length):69cm, Panjang Lengan:47cm
LLingkar Dada (Chest):96cm, Panjang Produk (Length):69cm, Panjang Lengan:47cm
XLLingkar Dada (Chest):98cm, Panjang Produk (Length):69cm, Panjang Lengan:47cm
XXLLingkar Dada (Chest):105 cm, Panjang Produk (Length):69cm, Panjang Lengan:47cm

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Terimakasih batik unik :) barang saya sudah sampai, proses cepat, barang memuaskan :D sukses terus yaa, lahirkan motif2 unik lainnya biar saya order lagii ;) i like so your product :DRahfet Anggio
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333