Dress Anak Aqila Kotemporer 5

Pilihan Motif & Warna

Dress Anak Aqila Kotemporer 5Sold Out
MOTIF M1
Dress Anak Aqila Kotemporer 5Sold Out
MOTIF M2
Dress Anak Aqila Kotemporer 5Sold Out
MOTIF M3
Dress Anak Aqila Kotemporer 5Sold Out
MOTIF M4
Dress Anak Aqila Kotemporer 5Sold Out
MOTIF M5
Dress Anak Aqila Kotemporer 5Sold Out
MOTIF M6
Dress Anak Aqila Kotemporer 5Sold Out
MOTIF M7
Dress Anak Aqila Kotemporer 5Sold Out
MOTIF M8
Dress Anak Aqila Kotemporer 5Sold Out
MOTIF M9
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUM1758
Berat Produk100 gram
Size Tersedia
Sold Out
Harga
29.00027.600

 

Dress anak aqila terbaru dalam koleksi batik kami tawarkan dalam motif batik kotemporer yang menawan. Baju batik klaten ini menggunakan bahan katun yang enak dipakai.

Model Batik : Dress Anak Aqila
Bahan Batik : Katun
Motif Batik : Kotemporer
Daerah Asal : Batik Klaten
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Dress Anak Kancing Satu Belakang

Tampil elegan dan trendi dengan mengenakan batik modern dan batik terbaru khas indonesia.

Produk Keyword

dress anak nina, dress anak nina klaten , batik unik, baju batik, jual batik, batik murah, batik modern, batik klaten, batik printing, motif batik klasik, batik katun

 

Ukuran Produk

Anak - Allsize(Usia 5-6th)Lingkar Dada (Chest):78cm, Panjang Produk (Length):69cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Dress

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Makasih batik unik orderannya sesuai gambar pelanggan jadi tidak nyesal...Dewi Sri Lestari
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore