Hem Batik Couple Biru

Pilihan Motif & Warna

Hem Batik Couple Biru
MOTIF
Hem Batik Couple Biru
MOTIF
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukGRTKK04
Berat Produk200 gram
Size Tersedia
M L XL
Harga
59.000
 

 

Produk yang Berhubungan

Pilihan yang serasi dengan produk ini, sekalian diorder ya Kak!

Atasan Batik Couple Blus Bolero Biru
Atasan Batik Kenanga Blus Bolero Hitam
Atasan Batik Kenanga Blus Bolero Merah
Hem Batik Couple Merah
Hem Batik Kenanga Hitam

Kemeja batik lengan pendek motif bunga biru koleksi dari batik pekalongan memberi kesan etnik dan casual. Cocok untuk baju kerja, busana resmi maupun acara penting lainnya, menerima pemesanan seragam batik dengan harga lebih murah.

Model Batik : Hem Couple
Bahan Batik : Katun
Motif Batik : Bunga Biru
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Kemeja Pendek Standart

Tampil beda dengan menggunakan batik unik asli indonesia.

Produk Keyword

hem batik, kemeja pria, kemeja batik, kemeja kantor, seragam batik, seragam kantor, seragam manten, couple batik, sarimbit batik, batik unik, baju batik, jual batik, batik murah, batik modern, batik pekalongan, batik printing, motif batik, batik katun

 

Ukuran Produk

MLingkar Dada (Chest):100cm, Panjang Produk (Length):72cm
LLingkar Dada (Chest):104cm, Panjang Produk (Length):72cm
XLLingkar Dada (Chest):108cm, Panjang Produk (Length):72cm
XXL0

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Kemeja Lengan Pendek

 

Komentar Pelanggan

Screenshot paket sudah diterima dengan baikMS Bintang M
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore