Setelan Kebaya Anak Batik Bunga Size 10

Pilihan Motif & Warna

Setelan Kebaya Anak Batik Bunga Size 10
MOTIF M1
Setelan Kebaya Anak Batik Bunga Size 10
MOTIF M2
Setelan Kebaya Anak Batik Bunga Size 10
MOTIF M3
Setelan Kebaya Anak Batik Bunga Size 10
MOTIF M4
Setelan Kebaya Anak Batik Bunga Size 10
MOTIF M5
Setelan Kebaya Anak Batik Bunga Size 10
MOTIF M6
Popularitas
★★★☆☆
Kode ProdukCBUM1674
Berat Produk200 gram
Size Tersedia
Size 10
Harga
59.000
 

 

Produk yang Berhubungan

Pilihan yang serasi dengan produk ini, sekalian diorder ya Kak!

Hem Batik Anak Kombinasi
Setelan Dress Kutubaru Pendek Motif Bunga Size 10
Setelan Dress Kutubaru Pendek Motif Bunga Size 6
Setelan Kebaya Anak Batik Bunga Size 6
Baju Anak model kebaya anak cantik lengan panjang. Terbuat dari bahan katun embos dan bahan katun batik printing yang nyaman untuk aktifitas anak. Model baju yang simple terdiri dari atasan dan rok anak karet. Model baju anak lengan panjang cocok untuk baju muslim anak. Bisa digunakan untuk baju resmi atau baju pesta anak, baju sekolah dan seragam sekolah, serta untuk baju adat anak.

Model Batik : Setelan Anak Kartini
Bahan Batik : Katun Batik + Embos
Motif Batik :  Bunga
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Setelan Anak, Kutubaru dengan perekat depan bagian dalam, Rok Karet Pinggang

Baju batik anak Indonesia membuat penampilan anak makin lucu dan unik. Aneka baju batik anak berkarakter ceria tersedia di batikunik dengan harga murah, melayani pemesanan seragam sekolah anak dan grosir aneka busana anak.

Produk Keyword

baju anak, batik anak, baju adat anak, baju kebaya anak, baju kartini anak, seragam kartini anak, seragam sekolah, baju muslim anak, seragam baju muslim anak, seragam pentas anak, kutubaru anak

 

Ukuran Produk

Size 10(usia 5-6 th th)Lingkar Dada (Chest): 68 cm, Panjang Produk (Length):43cm, Panjang Lengan: 36cm,Lingkar Pinggang:38-82cm, Panjang Rok:57cm

 

Komentar Pelanggan

"Terimakasih Batikunik.com, PRODUK yang dipesan sama dengan contoh produk di Web. Sangat memuaskan semoga sukses selaluARIS FIYANTO
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore ยป