Tas Batik Long Chap Kecil

Pilihan Motif & Warna

Tas Batik Long Chap Kecil
MOTIF M1
Tas Batik Long Chap Kecil
MOTIF M2
Tas Batik Long Chap KecilSold Out
MOTIF M3
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUTS334
Berat Produk300 gram
Size Tersedia
All Size
Harga
55.00044.000
 

 

Produk yang Berhubungan

Pilihan yang serasi dengan produk ini, sekalian diorder ya Kak!

Tas Batik Long Chap Besar
Tas Batik Long Chap Besar
CBUTS333
59.000

Sold Out, Pemesanan hubungi WA: 0878 3973 5333

Tas Serut Batik Ransel Tali Panjang
Tas Serut Batik Ransel Tali Panjang
CBUTS330
55.000

Sold Out, Pemesanan hubungi WA: 0878 3973 5333

Tas batik wanita cantik harga murah meriah. Model tas etnik yang unik, dengan tali slempang yang fleksibel. Dilengkapi resleting dan kancing magnet, bisa untuk  tas tenteng maupun slempang. Tas wanita cantik yang praktis dan dapat dilipat, membuat pengiriman makin mudah. Motif tas yang cantik dengan model simple, sangat menarik untuk tas bepergian maupun untuk tas santai. Tersedia dalam aneka warna tas natural dan motif batik klasik.

Model Batik : Long champ besar
Bahan Batik : Vinyl,katun, spon,furing ringan
Motif Batik : Klasik Santoso
Daerah Asal : Batik Yogyakarta
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Tas wanita resleting dan kancing magnet, tali dapat dilepas.

Tas batik dan tas etnik sangat cocok digunakan untuk tas travel, karena mencerminkan kecintaan kita terhadap budaya Indonesia.

 

Produk Keyword

tas multifungsi, tas wanita, tas batik, tas tenteng, tas slempang batik, tas traveling, tas paspor batik, tas longcamp, tas fashion, model tas terbaru, model tas wanita, grosir tas cantik, tas murah, suvenir batik, long camp batik

 

Ukuran Produk

All Size22 x 11 x19 cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Tas Wanita

SALE -15%
Tas Multi Damara Motif Kanvas
SALE -10%
Tas Batik WB Polos
49.000
44.100
SALE -10%
Tas Lurik Oval Speedy Tabung
SALE -10%
Tas Batik Speedy Serbaguna Oval
SALE -10%
Tas Batik Yoona Cantik

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Screenshot paket sudah diterima dengan baikMayang
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333