Hem Batik Anak Katun Cibulan Gentong Merah

Pilihan Motif & Warna

Hem Batik Anak Katun Cibulan Gentong Merah
MOTIF
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUM1662
Berat Produk150 gram
Size Tersedia
Size 14 Size 15 Size 16
Harga
39.00033.200
 

 

Produk yang Berhubungan

Pilihan yang serasi dengan produk ini, sekalian diorder ya Kak!

Gamis Batik Cibulan Gentong
Gamis Batik Cibulan Gentong
CBUG565
125.000

Sold Out, Pemesanan hubungi WA: 0878 3973 5333

Hem Batik Anak Katun Cibulan Gentong Hitam
Hem Batik Anak Katun Cibulan Gentong Putih
Hem Batik Anak Katun Cibulan Gentong Putih Coklat
Hem Batik Anak Katun Cibulan Gentong Putih Hijau
Hem Batik Couple Cibulan Gentong
Kemeja Batik Panjang Cibulan Gentong
Kemeja Batik Panjang Cibulan Gentong
CBUKP141
75.000

Sold Out, Pemesanan hubungi WA: 0878 3973 5333

Kemeja Pendek Cibulan Gentong
Kemeja Pendek Cibulan Gentong

Kemeja batik anak terbaru dalam koleksi batik kami tawarkan dalam motif batik Cibulan mgentong yang menawan. Baju batik pekalongan ini menggunakan bahan katun yang enak dipakai.

Model Batik : Kemeja Batik Anak
Bahan Batik : Katun
Motif Batik : Gentong
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Kemeja Pendek Anak Standart

Tampil elegan dan trendi dengan mengenakan batik modern dan batik terbaru khas indonesia.  

Produk Keyword

kemeja batik anak, kemeja batik anak pekalongan , baju anak, batik anak, baju anak keren, kemeja anak, hem anak, hem batik anak, kemeja anak batik, grosir baju anak, grosir batik anak

 

Ukuran Produk

Size 14(4-5th)Lingkar Dada (Chest):70cm, Panjang Produk (Length):50cm
Size 15(5-6th)Lingkar Dada (Chest):74cm, Panjang Produk (Length):53cm
Size 16(7-8th)Lingkar Dada (Chest):82cm, Panjang Produk (Length):55cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam OBRAL BATIK

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
THANKS YACH BATIKUNIK.COM ORDER BARANG NYA UDA SAMPE HARI INI,,,,Histiam Hanafiah
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore