Rok Panjang Klok Tali Etnik

Pilihan Motif & Warna

Rok Panjang Klok Tali EtnikSold Out
MOTIF M1
Rok Panjang Klok Tali Etnik
MOTIF M2
Rok Panjang Klok Tali EtnikSold Out
MOTIF M3
Rok Panjang Klok Tali EtnikSold Out
MOTIF M4
Rok Panjang Klok Tali EtnikSold Out
MOTIF M5
Rok Panjang Klok Tali EtnikSold Out
MOTIF M6
Rok Panjang Klok Tali Etnik
MOTIF M7
Rok Panjang Klok Tali EtnikSold Out
MOTIF M8
Rok Panjang Klok Tali Etnik
MOTIF M9
Rok Panjang Klok Tali EtnikSold Out
MOTIF M10
Rok Panjang Klok Tali Etnik
MOTIF M11
Rok Panjang Klok Tali EtnikSold Out
MOTIF M12
Rok Panjang Klok Tali EtnikSold Out
MOTIF M13
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUR464
Berat Produk350 gram
Size Tersedia
All Size
Harga
95.00090.300
 

 

Aneka model rok batik motif cantik tersedia. Bahan katun yang ringan dikantong dan nyaman dipakai. Bahan batik rok kebaya klasik sangat cocok dipadukan untuk gaya etnik dan baju adat. Model rok klok lebar atau rok payung harga murah bisa anda dapatkan di batikunik. Menerima pemesanan seragam untuk seragam karnaval, seragan pentas dan seragam kebaya penganten harga grosir murah.

Model Batik : Rok Panjang Klok Tali
Bahan Batik : Katun
Motif Batik : Klasik
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Rok Klok, Karet Melingkar, Tali

Jangan sampai anda melewatkan produk batik terbaru dari batikunik. Com.

Produk Keyword

rok lilit panjang, rok lilit panjang pekalongan , batik unik, baju batik, jual batik, batik murah, batik modern, batik pekalongan, batik cap colet, motif batik bunga klasik, batik katun

 

Ukuran Produk

All SizePanjang Produk (Length):95cm, Lingkar Pinggang:46-86cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Rok

SALE -35%
Rok Plisket Span Etnik
SALE -30%
Rok Panjang Parang Seno
SALE -30%
Rok Katun Rayon Warna Free Belt
SALE -40%
Setelan Etnik Batik Hitam Klasik
SALE -50%
Setelan Peplum Prodo Motif Songket
SALE -30%
Rok Karet Cap Parang Warna

 

Komentar Pelanggan

Makasih bajunya sudah nyampeSiti Rania
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333