Rok Celana Coklat Klasik

Pilihan Motif & Warna

Rok Celana Coklat Klasik
MOTIF M1
Rok Celana Coklat Klasik
MOTIF M1
Rok Celana Coklat Klasik
MOTIF M2
Rok Celana Coklat Klasik
MOTIF M2
Popularitas
★★★★☆
Kode ProdukCBUE979
Berat Produk250 gram
Size Tersedia
All Size
Harga
79.000
 

 

Jual rok celana terbaru dengan bahan katun. Sangat anggun untuk acara penting dan kantor. Ayo cepat di order.

Model Batik : Rok Celana
Bahan Batik : Katun
Motif Batik : Klasik
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Rok Stnadart, Karet Pinggang, Serutan Untuk menyerut jadi Celana, Karet Bawah Untuk Celana

Batik modern terbaru bisa anda dapatkan disini.

Produk Keyword

rok celana, rok, celana, batik, rokcela batik, rok celana batik, batik unik, fashion batik, fashion unik, batikunik, seragam batik, batik chic, batik murah, grosir batik, pasar batik, batik lokal

 

Ukuran Produk

All SizePanjang Produk (Length):92cm, Lingkar Pinggang:64-90cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Bawahan & Rok

 

Komentar Pelanggan

Alhamdulillah orderan saya sdah sampai. terimakasih batik unik. BATIK UNIK TOP ABIIISSS DECH...Ayu Pramasari
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore