Tunik Pendek Motif Klasik Warna

Pilihan Motif & Warna

Tunik Pendek Motif Klasik WarnaSold Out
MOTIF M1
Tunik Pendek Motif Klasik Warna
MOTIF M2
Tunik Pendek Motif Klasik WarnaSold Out
MOTIF M3
Tunik Pendek Motif Klasik WarnaSold Out
MOTIF M4
Tunik Pendek Motif Klasik WarnaSold Out
MOTIF M5
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUB304
Berat Produk200 gram
Size Tersedia
All Size
Harga
79.00063.200
 

 

Bagi anda yang sedang cari tunik pendek murah meriah tapi berkualitas, batikunik. Com-lah tempatnya. Kami menjual tunik pendek dengan batik pekalongan dan motif klasik. Siap untuk anda kenakan.

Model Batik : Tunik Pendek
Bahan Batik : Katun
Motif Batik : Klasik
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Tunik Pendek, Kancing Satu Belakang

Koleksi batik terbaru dan unik siap menambah koleksi batik indonesia anda.

Produk Keyword

tunik pendek, tunik pendek pekalongan , batik unik, baju batik, jual batik, batik murah, batik modern, batik pekalongan, batik printing, motif batik klasik, batik katun

 

Ukuran Produk

All SizeLingkar Dada (Chest):106cm, Panjang Produk (Length):85cm

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Terima kasih barangnya udah nyampe... bravo batik unik :)Imenk
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333