Daster Kelelawar Motif Etnik HAP

Pilihan Motif & Warna

Daster Kelelawar Motif Etnik HAPSold Out
MOTIF M1
Daster Kelelawar Motif Etnik HAPSold Out
MOTIF M2
Daster Kelelawar Motif Etnik HAPSold Out
MOTIF M3
Daster Kelelawar Motif Etnik HAPSold Out
MOTIF M4
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUD856
Berat Produk300 gram
Size Tersedia
Sold Out
Harga
65.000

 

Daster jumbo kelelawar, yang terbuat dari bahan santhung dengan motif batik etnik dalam berbagai warna. Cocok dikenakan untuk acara resmi maupun santai.

Model Batik : Daster Jumbo Kelelawar
Bahan Batik : Santhung
Motif Batik : Etnik
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Daster Kelelawar

Koleksi batik terbaru dan unik siap menambah koleksi batik indonesia anda.

Produk Keyword

daster jumbo kelelawar, daster jumbo kelelawar pekalongan , batik unik, baju batik, jual batik, batik murah, batik modern, batik pekalongan, batik printing, motif batik etnik, batik santhung

 

Ukuran Produk

All SizeLingkar Dada (Chest):140cm, Panjang Produk (Length):116cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Daster, Longdress & Babydoll

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Tks buat semua crew BatikUnik, terutama Mbak2 CS. Meski order bolak-balik drevisi, cs tetap sabar & kooperatif. Kirimannya juga cepat sampe, klopun retur tetap dilayani dengan baik. Klo bsa item produknya yg lain jg di up to date, misalnya handy craft, kaos+batik bola,dst. Utk reseller kpn dirilis? Salam dahsyat, antusias selalu. Sukses buat kita semua...Bambang Semarang
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore ยป