Atasan Panjang Motif Semen Romo

Pilihan Motif & Warna

Atasan Panjang Motif Semen Romo
MOTIF
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUB239
Berat Produk200 gram
Size Tersedia
M L XL
Harga
65.000
 

 

Produk yang Berhubungan

Pilihan yang serasi dengan produk ini, sekalian diorder ya Kak!

Atasan Katun Panjang Klasik
Atasan Katun Panjang Klasik
CBUB317
75.000

Sold Out, Pemesanan hubungi WA: 0878 3973 5333

Atasan Lengan Tanggung Motif Semen Romo
Baju Batik Kemeja Panjang Motif Semen Romo
Baju Batik Kemeja Pendek Motif Semen Romo
Hem Batik Jawa Klasik Anak Presiden Size 7
Hem Batik Jawa Klasik Anak Presiden Size 8
Hem Batik Jawa Klasik Anak Presiden Size ABG
Kemeja Anak Lengan Panjang Presiden Size 8

Atasan batik modern, terbuat dari bahan katun yang nyaman dengan motif semen romo. Model simple cocok dikenakan dalam segala acara, bisa untuk kantor maupun kondangan. Batikunik.com menerima pesanan seragam dengan harga terjangkau dan bisa di sarimbitkan.

Model Batik : Atasan Batik
Bahan Batik : Katun
Motif Batik : Semen Romo
Daerah Asal : Batik Solo
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Blus Kerah Sanghai, Kancing Bablas

Bergaya lebih menarik dan trendi dengan koleksi batik modern terbaru indonesia.

Produk Keyword

atasan batik, atasan batik solo , batik unik, baju batik, jual batik, batik murah, batik modern, batik sjogja, batik printing, motif batik semen romo, bluose batik, seragam batik murah, seragam batik, sarimbit batik, grosir batik, grosir batik wanita, baju

 

Ukuran Produk

MLingkar Dada (Chest):86cm, Panjang Produk (Length):65cm, Panjang Lengan:50cm, Lingkar Panggul:92cm, Lingkar Pinggang:80cm
LLingkar Dada (Chest):92cm, Panjang Produk (Length):66cm, Panjang Lengan:52cm, Lingkar Panggul:94cm, Lingkar Pinggang:84cm
XLLingkar Dada (Chest):96cm, Panjang Produk (Length):68cm, Panjang Lengan:54cm, Lingkar Panggul:104cm, Lingkar Pinggang:90cm

 

Komentar Pelanggan

Batik unik bagus dan murah meriah serta menarik hatikuAfnan Nadia
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333