Tunik Purwasih Motif Bunga

Pilihan Motif & Warna

Tunik Purwasih Motif Bunga
MOTIF M1
Tunik Purwasih Motif Bunga
MOTIF M2
Tunik Purwasih Motif Bunga
MOTIF M3
Tunik Purwasih Motif Bunga
MOTIF M4
Popularitas
★★★★☆
Kode ProdukCBUE858
Berat Produk250 gram
Size Tersedia
M L XL
Harga
95.000
 

 

Bagi anda yang sedang cari tunik purwasih murah meriah tapi berkualitas, batikunik. Com-lah tempatnya. Kami menjual tunik purwasih dengan batik pekalongan dan motif bunga. Siap untuk anda kenakan.

Model Batik : Tunik Purwasih
Bahan Batik : Katun Primis
Motif Batik : Bunga
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Printing
Detail : Model Atasan Kerah Rebah Opnasel, Retlesting, Kombinasi Cantek

Batik indonesia adalah salah satu indentitas indonesia yang harus anda banggakan.

 

Ukuran Produk

MLingkar Dada (Chest):94cm, Panjang Produk (Length):97cm, Panjang Lengan:40cm
LLingkar Dada (Chest):96cm, Panjang Produk (Length):97cm, Panjang Lengan:41cm
XLLingkar Dada (Chest):102cm, Panjang Produk (Length):96cm, Panjang Lengan:40cm

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Saya puas dengan pelayanan Batik Unik, juga dengan rincian produk yang akurat, yang diberikan untuk setiap item yang ada. Terima kasih dan tetaplah menjadi online store yang diandalkan :-)Alma
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333