Atasan Lonceng Sahita Polos

Pilihan Motif & Warna

Atasan Lonceng Sahita PolosSold Out
MOTIF M1
Atasan Lonceng Sahita PolosSold Out
MOTIF M2
Atasan Lonceng Sahita Polos
MOTIF M3
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUB207
Berat Produk250 gram
Size Tersedia
All Size
Harga
75.000
 

 

Atasan lonceng sahita, yang terbuat dari bahan balotelli dalam berbagai warna. Cocok dikenakan untuk acara resmi maupun santai.

Model  : Atasan Lonceng Sahita
Bahan  : Balotelli
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Detail : Model Atasan Tanpa Kerah,Kancing Belakang, Lengan Tumpuk Unik

Jangan sampai anda kehabisan batik modern terbaru untuk menambah koleksi batik indonesia anda.

 

Ukuran Produk

All SizeLingkar Dada (Chest):106cm, Panjang Produk (Length):72cm, Panjang Lengan:48cm

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Trims brng dah sampe lampung... usul donk, klo bisa yang sarimbit jgn dipisah2 jualnya... krn kdng dress nya ada, tp kemeja nya ga ada hehehe..Agung
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333