Blazer Cardi Panjang Paris Pelangi Tifany

Pilihan Motif & Warna

Blazer Cardi Panjang Paris Pelangi TifanySold Out
Hijau Muda M1
Blazer Cardi Panjang Paris Pelangi TifanySold Out
Kuning M2
Blazer Cardi Panjang Paris Pelangi TifanySold Out
Pink M3
Blazer Cardi Panjang Paris Pelangi TifanySold Out
Hijau Tua M4
Blazer Cardi Panjang Paris Pelangi TifanySold Out
Ungu M5
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUE796
Berat Produk250 gram
Size Tersedia
Sold Out
Harga
125.00037.500

 

Bahan: Paris

Detail: Kancing tunggal depan

Produk Keyword

paris blazer candi rompi pelangi bolero batik batikmuslim atasanbatik

 

Ukuran Produk

All SizeLingkar dada: 104cm, panjang produk: 83cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Atasan Muslim

SALE -50%
Blus Katun Tanggung Naifa
SALE -50%
Baju Muslim Batwing Cardigan Polos
SALE -30%
Atasan Katun Opnasel Polka
SALE -50%
Blus Tunik Tiedye Pelangi Rayon

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Waaaah cool keren banget...Belanjanya gak repot, mudah, dan nyaman....Semoga selalu sukses ya.....Pembelian pertama dan merasa puas...Sahid Nurika
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333