Bross Renda Mata Rantai Aura

Pilihan Motif & Warna

Bross Renda Mata Rantai Aura
MOTIF M1
Bross Renda Mata Rantai Aura
MOTIF M2
Bross Renda Mata Rantai Aura
MOTIF M3
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUAB84
Berat Produk60 gram
Size Tersedia
All Size
Harga
29.00014.500
 

 


Bagi anda yang sedang cari bross kebaya murah meriah berkualitas, batikunik.com'lah tempatnya.Kami menjual bross kebaya yang siap anda kenakan.

Model Bross : Renda Mata Rantai Aura
Bahan Bross : Renda
Daeral Asal : Yogyakarta


Produk Keyword

Bross Kebaya, Bross Kebaya Yogyakarta, Bross Tunik, Bross Murah, Bross Batu, Bross Tembaga, Jual Bross, Bross Unik, Motif Jogja, Batikunik

 

Ukuran Produk

All SizeUkuran Pembanding Begron Kertas Kotak: 10 x 15 cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Bross Etnik

SALE -50%
Bross Kipas Matahari Wina
SALE -50%
Bross Kebaya Tembaga Bunga Batu
SALE -50%
Bross Renda Mutiara Ramona
SALE -50%
Bros Permata Kuntum Bunga
SALE -50%
Bross Jaring Kembang Elvira
SALE -50%
Bross Bulu Bulu Mawar Kuncup
SALE -50%
Bross Pita Mawar Dinda
SALE -50%
Bross Mata Kupu Kupu Doria

 

Komentar Pelanggan

Screenshot paket sudah diterima dengan baikDesy( Bunda Yumna)
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333