Gamis Anak Zulfa Motif Bunga No 7,8

Pilihan Motif & Warna

Gamis Anak Zulfa Motif Bunga No 7,8Sold Out
MOTIF M1
Gamis Anak Zulfa Motif Bunga No 7,8Sold Out
MOTIF M2
Gamis Anak Zulfa Motif Bunga No 7,8
MOTIF M3
Gamis Anak Zulfa Motif Bunga No 7,8Sold Out
MOTIF M4
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUM942
Berat Produk300 gram
Size Tersedia
Size 7
Harga
85.00042.500
 

 

Gamis anak Zulfa, yang terbuat dari bahan katun serat dengan motif batik bunga dalam berbagai warna. Cocok dikenakan untuk acara resmi maupun santai.

Model Batik : Gamis Anak Zulfa
Bahan Batik : Katun Serat
Motif Batik : Bunga
Daerah Asal : Batik Pekalongan
Jenis Batik : Batik Bordir
Detail : Model Gamis Kerah Sanghai, Retlesting Belakang, Saku Depan, Tali Pinggang, Jilbab Kerut dan Tali

Batik indonesia siap membuat anda tampil menawan.

Produk Keyword

gamis anak Zulfa, gamis anak Zulfa pekalongan , batik unik, baju batik, jual batik, batik murah, batik modern, batik pekalongan, batik bordir, motif batik bunga, batik katun serat

 

Ukuran Produk

Size 7Pundak (Shoulder):8cm, Lingkar Dada (Chest):68cm, Panjang Produk (Length):80cm, Panjang Lengan:37cm, Kerudung: Panjang Muka : 17cm, Panjang Depan : 27cm, Panjang Belakang : 54cm
Size 8Pundak (Shoulder):8cm, Lingkar Dada (Chest):72cm, Panjang Produk (Length):85cm, Panjang Lengan:38cm, Kerudung: Panjang Muka : 18cm, Panjang Depan : 28cm, Panjang Belakang : 56cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Gamis

SALE -20%
Gamis Anak Aruna Paud - TK Desain 5
65.000
52.000
SALE -20%
Gamis Anak Aruna Paud - TK Desain 3
SALE -20%
Gamis Anak Aruna SD

Gamis Anak Aruna SD

M Anak L Anak XL Anak
75.000
60.000

 

Komentar Pelanggan

Makasi batik unik...barangnya uda nyampe nih...:)Yanto..
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore ยป