Dress Pesta Anak Dita

Pilihan Motif & Warna

Dress Pesta Anak Dita
MOTIF
Dress Pesta Anak Dita
MOTIF
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUM893
Berat Produk200 gram
Size Tersedia
Size 6 Size 1 Size 2
Harga
130.000123.500
 

 

Dress Anak Model terbaru dengan desain yang cantik dan lucu.
Baju anak model dress cantik, dengan desain yang simple dan elegan. Bahan berkualitas dengan jahitan yang halus, nyaman untuk aktifitas si kecil.

Produk Keyword

dress batik anak, dress pesta, batik unik, baju batik, jual batik, batik murah, batik modern, batik pekalongan,

 

Ukuran Produk

Size 6Pundak: 6cm, Lingkar Dada: 136cm, Panjang Produk: 59cm
Size 4Pundak: 6cm, Lingkar Dada: 124cm, Panjang Produk: 55cm
Size 1Pundak: 5cm, Lingkar Dada: 112cm, Panjang Produk: 42cm
Size 2Pundak: 6cm, Lingkar Dada: 120cm, Panjang Produk: 46cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Dress

 

Komentar Pelanggan

Tengkyu...aku dah order bbrp x dan puas dgn barangnya.restock lg dong yang batik blus kelelawar motif parang kembang sepatu nya...naksir eui...Fedora
Makasiii batik unikorderan q udah nyampe, malah lebih cpt 1 haribatiknya juga bgs2, nggak ngecewainpkknyo sippp deh.. ;)Rani
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore