Sandal Etnik

Lihat Semua »Promo Batik

Blazer Cardi Panjang Paris Pelangi Tifany
All Size
125.000
62.500
Atasan Wanita Cap Batik Blarak 8036
M XL
135.000
128.300
Baju Batik Sarimbit Gamis Motif Kawung Kecer
All Size
85.000
64.000
Kemeja Batik Madura Motif Abstrak Jokowi
M
79.000
59.300
Kain Batik Cap Katun Primis Motif Taman Angkasa Gordon
Bahan Kain
95.000
85.500

Koleksi sandal batik, sandal jogja untuk menemani segala aktifitas sehari-hari.  Berbagai macam sandal batik yang stylish dan lucu agar  tetap menawan di keseharian anda.

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Sandal Etnik

Sandal Spon Batik

Sandal Spon Batik

Size 37 Size 38 Size 39
18.000
Sandal Spon Batik

Sandal Spon Batik

Size 36
16.000
Sandal Tali Kepang Bathok

Sandal Tali Kepang Bathok

Sold Out
16.000
Sandal Spoon Coupple Mba Bro

Sandal Spoon Coupple Mba Bro

Size 36 Size 37 Size 39 Size 40
18.000
SALE -15%
Sandal Batik Tali Kancing Batok

 

Komentar Pelanggan

Screenshot paket sudah diterima dengan baikTitus Ndruru
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333