Sandal Etnik

Koleksi sandal batik, sandal jogja untuk menemani segala aktifitas sehari-hari.  Berbagai macam sandal batik yang stylish dan lucu agar  tetap menawan di keseharian anda.

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Sandal Etnik

SALE -30%
Sandal Spoon Coupple Mba Bro

Sandal Spoon Coupple Mba Bro

All Size
18.000
12.600
Sandal Selop Batik Etnik Standart Mix Motif

Sandal Selop Batik Etnik Standart Mix Motif

Size 37
20.000
Sandal Batik Oshin Jepit Jumbo Mix Motif

Sandal Batik Oshin Jepit Jumbo Mix Motif

All Size
22.000

 

Komentar Pelanggan

Terimakasih Batikunik. Seragam batiknya udah kami pakai loh. Bagus banget. Bahan dan modelnya bagus, harganya terjangkau banget, pelayanannya juga ramah. Semoga Batikunik sukses terus yaa... :)Mekarsari Group
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore