Dress Batik

Lihat Semua »Promo Batik

Bross Bulu Bulu Mawar Kuncup
All Size
13.000
11.100
Dress Batik Obi Motif Klasik
All Size
95.000
85.500
Rok Span Katun Motif Bunga
All Size
45.000
31.500
Outer Batik Monochrome Saku
L M
55.000
49.500
Rok Katun Rayon Warna Free Belt
All Size
49.000
39.200

Dress batik yang elegan dan fleksibel. Dengan aneka model trendy dan motif batik terbaru.

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Dress Batik

Dress Nagita Batik Bunga Trikot

Dress Nagita Batik Bunga Trikot

Sold Out
355.000
Tunik Batik Alusan Lengan Lonceng Trikot Parang Barong Bunga

Tunik Batik Alusan Lengan Lonceng Trikot Parang Barong Bunga

L XL
199.000
Setelan Dress Rompi Klasik

Setelan Dress Rompi Klasik

All Size
85.000
SALE -20%
Tunik Pendek Motif Klasik Warna
SALE -10%
Dress Batik Lonceng Pita
SALE -10%
Blouse Batik Kelengan Erlin

 

Komentar Pelanggan

Ini kali kedua saya order di batik unik, bener-bener fast respon, jumat pagi konfirmasi, sabtu siang barang udah nyampe, cuma sehari, mantap.Barangnya murah tapi berkualitas, dijamin bikin ketagihan beli di batikunik.com :)Arifin
Ini belanja yg ke 2x nya dan lagi2 sangat puas dg barang n tepat waktu. jg dpt diskon n bonus pulaaa,,,, mantep banget deh. apa lg order yg k 2 ini kirim langsung k alamat ortu. Alhamdulillah beliau2 suka bngt. Makasih ya..Semoga tambh sukses...Ade
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333