Obral Batik

Aneka produk batik cantik dengan harga miring, diskon hingga 50% pilihan tepat harga hemat! Barang Cuci gudang tidak dapat diretur atau ditukar. 

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Obral Batik

SALE -25%
Kemeja Batik Pendek Blarak 9116

Kemeja Batik Pendek Blarak 9116

L XL
129.000
96.800
Hem Batik Pendek Blarak Rawa Hitam
129.000 - 145.000
Kemeja Batik  Blarak AHY Hitam
129.000 - 145.000
Kemeja Batik Pendek Blarak 9009

Kemeja Batik Pendek Blarak 9009

XL
129.000
Atasan Wanita Tunik Batik Blarak 9004

Atasan Wanita Tunik Batik Blarak 9004

Sold Out
139.000
SALE -5%
Gamis Anak Aruna SD
75.000
71.300

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Mba.....paket'y udh sampe makasih banyak y :-)Suhaeni
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333