Kain Batik

Lihat Semua »Promo Batik

Blus Batik Tanggung Motif Rang Rang Bambu
All Size
49.000
34.300
Jilbab Pashmina Ceruty Tasane
All Size
65.000
45.500
Kemeja Batik Katun Motif Rang Rang Warna
S
39.000
31.200
Gamis Syari Bordir Retlesting Ummina
All Size
229.000
137.400
Blus Kutubaru Motif Mandra
M L
85.000
68.000

Kain batik aneka motif, bahan berkualitas dengan harga murah. 

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Kain Batik

SALE -10%
Kain Batik Gayatri Taruntum Katun Motif Klasik

Kain Batik Gayatri Taruntum Katun Motif Klasik

Sold Out
75.000
67.500
SALE -10%
Kain Batik Cirebon Primis
SALE -10%
Kain Batik Cirebon Primis

Kain Batik Cirebon Primis

Sold Out
95.000
85.500
SALE -10%
Kain Batik Cirebon Primis

Kain Batik Cirebon Primis

Sold Out
95.000
85.500
SALE -10%
Kain Batik Cirebon Primis
SALE -10%
Kain Batik Cirebon Primis
SALE -10%
Kain Batik Cirebon Primis
SALE -10%
Kain Batik Cirebon Primis
SALE -10%
Kain Batik Cirebon Primis
SALE -10%
Kain Batik Cirebon Primis
SALE -10%
Kain Batik Cap Warna Alam Jalawe
SALE -10%
Kain Batik Cap Warna Alam Tinggi
SALE -10%
Kain Katun Printing Motif Daun
SALE -10%
Kain Katun Soft Motif Krokot

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Terima kasih barang sudah sy terima dengan baik. Puas sekali dengan produknya dan juga pelayanannya..Saya jadi kecanduan belanja di BatikUnik nih...Sukses selalu...Unenti
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore ยป