Aksesoris

Lihat Semua »Promo Batik

Jilbab Samawa Kerut Free Inner Spandex Super
All Size
45.000
22.500
Setelan Etnik Batik Hitam Klasik
All Size
135.000
108.000
Dress Maya Batik Katun Stretch
All Size
115.000
103.500
Khimar Diamond Pet Antem
All Size
39.000
33.200
Jilbab Serut Polos
All Size
35.000
31.500

Koleksi aksesoris etnik untuk melengkapi gaya busana batik anda. 

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Aksesoris

Kalung Batik Etnik Tali Untir

Kalung Batik Etnik Tali Untir

All Size
18.000
Gelang Kayu Batik Bester Coklat

Gelang Kayu Batik Bester Coklat

All Size
13.000
Sandal Spon Batik

Sandal Spon Batik

Size 37 Size 38 Size 39 Size 40
18.000

 

Komentar Pelanggan

Screenshot paket sudah diterima dengan baikRita Rosmayani
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore ยป