Mukena

Mukena unik dan cantik yang terbuat dari bahan batik pilihan, tersedia dalam aneka motif batik dan model mukena trendy. 

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Mukena

Mukena Batik Sogan Klasik

Mukena Batik Sogan Klasik

All Size
125.000
Mukena Rample Bunga Polka

Mukena Rample Bunga Polka

Sold Out
99.000
Mukena Batik Lawasan Ceplok

Mukena Batik Lawasan Ceplok

All Size
125.000
SALE -20%
Mukena Terusan Bordir Bunga
SALE -25%
Mukena DIamond Polka
SALE -10%
Mukena Bunga Etnik
129.000
116.100
SALE -10%
Mukena Jasmine Polka
SALE -30%
Mukena Batik Sogan Cemeng
SALE -30%
Mukena Bali Santhung Motif Bunga
SALE -10%
Mukena Parasut Bordir Warna

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Screenshot paket sudah diterima dengan baikAffrilia Linggawati
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333