Baju Batik Pria

Aneka model baju batik terbaru untuk pria, motif batik pilihan dengan harga batik grosir yang terjangkau.

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Baju Batik Pria

SALE -15%
Kemeja Batik Blarak Pendek Motif Sogan Zigzag

Kemeja Batik Blarak Pendek Motif Sogan Zigzag

M XL S L XXL 5L 4L
116.100 - 125.100
SALE -10%
Hem Batik Pendek Blarak Rawa Hitam

Hem Batik Pendek Blarak Rawa Hitam

XL M L XXL 5L 4L
129.000
116.100
Hem Jumputan Merah

Hem Jumputan Merah

M L XL XXL
59.000
SALE -10%
Kemeja Batik Blarak Tambal Sewu
122.600 - 141.600
SALE -10%
Kemeja Blarak Lengan Panjang Motif Padimas Biru
SALE -5%
Kemeja Batik Panjang Furing Halus Sragenan Peksi Biru
128.300 - 137.800
SALE -10%
Kemeja Blarak Lengan Panjang Motif Garuda
Surjan Lurik Katun Halus
119.000 - 129.000
SALE -10%
Kemeja Batik  Blarak AHY Hitam
116.100 - 125.100
Kemeja Batik Panjang Furing Halus Peksi Dwipo
135.000 - 145.000
Kemeja Batik Blarak Motif Flora Kersa
139.000 - 149.000
SALE -5%
Kemeja Batik Blarak Pendek Padimas Merah
SALE -10%
Kemeja Batik Blarak Motifseno Menggah
125.100 - 149.000

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Batik unik bagus dan murah meriah serta menarik hatikuAfnan Nadia
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore ยป