Baju Batik Pria

Lihat Semua »Promo Batik

Hem Anak Batik Kotemporer 4
Size 12 Size 11
29.000
27.600
Koko Anak Ahsan Etnik
M Anak XL Anak
69.000
65.600
Kalung Coker Sono Minang 3
All Size
18.000
10.800
Ciput Bandana Brokat Warna
All Size
7.500
2.300
Bross Kipas Matahari Wina
All Size
29.000
14.500

Aneka model baju batik terbaru untuk pria, motif batik pilihan dengan harga batik grosir yang terjangkau.

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Baju Batik Pria

Hem Songket Anjani Tosca

Hem Songket Anjani Tosca

M L XL
55.000
Hem Songket Merah

Hem Songket Merah

M L XL
55.000
Hem Batik Pendek Liris

Hem Batik Pendek Liris

M L XL
59.000

 

Komentar Pelanggan

Alhamdulillah pesenan saya sudah sampai mba'.......apa yg di posting disini sesuai dengan yg diterima...... ^_^bAri Sakti
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore ยป