Produk Kecantikan Halal Terlaris

Penampillan yang menawan tidak hanya berasal dari pakaian yang kita kenakan, namun juga dari kecantikan tubuh sehat karena dirawat. Menjamurnya produk kecantikan di dalam dan luar negeri, membuat kita harus jeli memilih produk berkualitas yang benar2 dibutuhkan oleh tubuh 

Batikunik turut mendukung produk berkualitas karya Indonesia, dengan inovasi dan teknologi canggih. Aneka produk berkualitas export yang dapat membantu meningkatkan penampilan dan kesehatan Anda. Aneka product kecantikan berkualitas karya anak negeri kini hadir di lapak batikunik.com. 

Kami hanya memasarkan high quality product dan original yang telah terdaftar POM dan bersertifikat Halal. Untuk menjamin keaslian dan kualitas produk kecantikan kami selalu mencantumkan spesifikasi produk, manfaat produk dan testimoni pemakaian produk. Selalu pelajari terlebih dahulu detail produk untuk mendapatkan manfaat maksimal.

Batikunik sebagai toko online yang telah melayani jutaan customer memberikan kemudahan untuk pelanggan memesan produk kecantikan bersama dengan pembelian aneka produk batikunik. Dapatkan keuntungan dan kemudahan berbelanja produk Indonesia berkualitas dengan hanya satu klik. Dan turut rasakan manfaat produk alami berkualitas tinggi  untuk menyehatkan dan memaksimalkan penampilan Anda.  

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Produk Kecantikan Halal Terlaris

B erl Makeup Remover The Makeup Eraser

B erl Makeup Remover The Makeup Eraser

Botol
115.000
B erl Three Way Cake

B erl Three Way Cake

Tube
185.000
SALE -40%
B erl Advance Lip Treatment

B erl Advance Lip Treatment

Tube
160.000
96.000
SALE -33%
B erl Fine and Fairness Cream
SALE -30%
B erl Intense Lightening Series
SALE -23%
Elskin EWP Collagen

 

Komentar Pelanggan

Screenshot paket sudah diterima dengan baikAida Zafirah
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333