Batik Katun Stretch

Koleksi baju batik terfavorit kini tersedia di batikunik. Batik dengan bahan katun stretch yang cantik dan elegan bisa diorder dengan harga lebih murah. Pilihan aneka motif batik terbaru dengan warna batik cerah dan elegan. Katun stretch lebih nyaman dipakai, dan lebih awet, warna tidak mudah pudar dan tampak lebih halus. Tersedia aneka model blouse wanita cantik model terbaru.

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Batik Katun Stretch

Atasan Pendek Katun Stretch Tali

Atasan Pendek Katun Stretch Tali

Sold Out
65.000
SALE -10%
Dress Maya Batik Katun Stretch

Dress Maya Batik Katun Stretch

Sold Out
115.000
103.500
SALE -30%
Kulot Temi Batik Katun Stretch

Kulot Temi Batik Katun Stretch

All Size
125.000
87.500
SALE -5%
Dress Eila Batik Katun Stretch

 

Komentar Pelanggan

Terima kasih barangnya udah nyampe... bravo batik unik :)Imenk
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore