Baju Koko

Lihat Semua »Promo Batik

Ciput Bandana Brokat Hitam
All Size
7.500
6.000
Kemeja Batik Baturaden Motif Daun Warna
M L
89.000
71.200
Keripik Singkong Renyah Khas Jogja Aninda (0,5 kg)
All Size
18.000
16.200
Rok Katun Rayon Warna Free Belt
All Size
49.000
39.200
Atasan Wanita Tunik Batik Blarak 8036
S L XL
129.000
122.600

Dapatkan koleksi Baju Koko dengan model yang modern dan elegan untuk penampilan anda.  Temukan berbagai model, desain, warna serta motif baju koko yang sesuai dengan keinginan anda. 

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Baju Koko

Koko Panjang Bordir Rasyid

Koko Panjang Bordir Rasyid

XL L
95.000
Koko Pendek Bordir Shafwan

Koko Pendek Bordir Shafwan

Sold Out
85.000
Koko Pendek Batik Kafa

Koko Pendek Batik Kafa

XL M L
55.000

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Terimakasih.. barang sudah di terima! pengiriman sangat cepat, kemasan jg sangat rapi.. barang sesuai dg gambar.. murah tapi bagus.. bakal sering order disini..Khanif Ali
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333