Permainan Tradisional

Berbagai mainan tradisional yang unik dan menarik terbaru, yang mengasah kemampuan berfikir putera puteri Anda, kami tawarkan kepada Anda, sangat cocok sebagai hadiah dan oleh-oleh.

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Permainan Tradisional

Hiasan Dakon / Congklak Kayu Motif Lukis Bunga Parang

Hiasan Dakon / Congklak Kayu Motif Lukis Bunga Parang

Sold Out
59.000

 

Komentar Pelanggan

Paket sudah diterima dengan baikMULYANTI
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore