Manset

Dapatkan Koleksi Manset cantik muslimah terbaru dengan harga yang terjangkau.Berbagai model manset cantik muslimah ini bisa anda dapatkan hanya di batikunik.com

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Manset

Manset Kaos Muslim Polos

Manset Kaos Muslim Polos

Sold Out
49.000
SALE -50%
Inner Muslim Jersey

Inner Muslim Jersey

All Size
35.000
17.500
SALE -50%
Inner Kaos Muslim Size XL

Inner Kaos Muslim Size XL

XL
39.000
19.500
SALE -50%
Inner Kaos Muslim Jumbo
SALE -50%
Baju Inner Kaos Inner Panjang
SALE -50%
Baju Inner Kaos Inner Panjang

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Batik nya modern style semuanyAlmulk
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333