Daster, Longdress & Babydoll Batik

Lihat Semua »Promo Batik

Jilbab Anak Syari Ayodia Abu Muda
All Size
65.000
61.800
Atasan Katun Motif Pisang Bali
XL
69.000
62.100
Rok Karet Cap Parang Warna
All Size
135.000
94.500
Hem Batik Anak Katun Cibulan Melati Tosca
Size 14 Size 15
39.000
37.100
Kemeja Batik Pendek Blarak 9116
M L XL
119.000
113.100
Maaf, belum ada produk untuk kategori Daster, Longdress & Babydoll Batik » Ukuran Size 26

 

Bingung mencari produk yang Anda inginkan. Silahkan menggunakan kata kunci pencarian yang telah kami sediakan berikut ini:

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Selamat malamsalam kenal, batiknya ok punya nih.http://www.kaosbatikpekalongan.wordpress.comRyan
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333