Setelan Batik & Kaos Anak

Lihat Semua »Promo Batik

Baju Batik Hem Couple Cemeng
L M
55.000
46.800
Sarimbit Gamis Semi Sutra Motif Jokowi
L
149.000
74.500
Rok Batik Panjang Motif Mega Tumpal
All Size
59.000
29.500
Dompet Batik Magnet Tanggung 2
All Size
16.000
11.200
Gamis Anak Ayodia Klasik
Size 7 Size 6
135.000
121.500

Setelan batik untuk anak. Nyaman dan murah.

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Setelan Batik & Kaos Anak

Setelan Baju Muslim Batik Anak Cowok dan cewek

Setelan Baju Muslim Batik Anak Cowok dan cewek

XXL S Anak XL Anak
129.000

 

Komentar Pelanggan

Batiknya sudah sampai... makasih yaNina
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore