Setelan Batik & Kaos Anak

Lihat Semua »Promo Batik

Setelan Kebaya Velvet Songket
All Size
129.000
64.500
Jilbab Bergo Pelangi Bros
All Size
55.000
27.500
Blus Tunik Tiedye Pelangi Rayon
XL All Size
85.000
42.500
Setelan Kebaya Motif Bunga
L XL
99.000
59.400
Baju Batik Sarimbit Blus Motif Pulau
M L XL
55.000
41.300
Maaf, belum ada produk untuk kategori Setelan Batik & Kaos Anak » Ukuran Size 13 » Harga Rp 50.000,- s/d Rp 100.000,-

 

Bingung mencari produk yang Anda inginkan. Silahkan menggunakan kata kunci pencarian yang telah kami sediakan berikut ini:

 

Komentar Pelanggan

Makasih ya BatikUnik.. Barang [esenan saya sudah sampai.. Barangnya bagus sesuai gambar.. Jadi pengen belanja lagi.. :)Maya
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Stay Up To Date !Follow Instagram@batikunikstore