Dress Batik Anak

Lihat Semua »Promo Batik

Koko Batik Klasik
M XL
59.000
41.300
Kain Batik Cap Pekalongan Motif Abstrak Bunga Mawar
Bahan Kain
95.000
76.000
Rok Lilit Panjang Katun Motif Kotemporer
All Size
125.000
87.500
Dress Pesta Anak Dita
Size 6 Size 4 Size 1 Size 2
130.000
72.000
Dress Raisa Jumbo Batik Katun Stretch
XXL
99.000
94.100

Koleksi dress batik anak yang halus dan nyaman digunakan tersedia untuk putri anda dengan harga murah.

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Dress Batik Anak

Dress Batik Anak Hasna Motif Tambal M

Dress Batik Anak Hasna Motif Tambal M

M Anak
25.000
Dress Batik Anak Hasna Motif Ceplok M

Dress Batik Anak Hasna Motif Ceplok M

M Anak
25.000
Dress Batik Anak Hasna Motif Garis M

Dress Batik Anak Hasna Motif Garis M

M Anak
25.000

 

Komentar Pelanggan

Makasih mba kirimannya sudah sampai,,bagus mba n pas baget saya pakai,,klo ada yg baru akan saya order lagi,,Wulan
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333