Baju Batik Anak

Lihat Semua »Promo Batik

Setelan Anak Aliya Motif Daun
Size 2
55.000
27.500
Tunik Lonceng Widia Motif Klasik
All Size
95.000
85.500
Kemeja Batik Katun Motif Rang Rang Warna
S
39.000
31.200
Atasan Panjang Marwah Motif Kotemporer Tumpal
M L
89.000
66.800
Rok Jersey Bunga Vintage Lila
All Size
69.000
48.300

Baju batik anak, tersedia dalam aneka model batik dan motif batik. Anda dapat belanja batik online untuk putra dan putri anda dengan harga murah.

Berikut koleksi baju batik terbaru kami untuk kategori Baju Batik Anak

Gamis Anak Koin Cemeng T

Gamis Anak Koin Cemeng T

Sold Out
65.000
Gamis Anak Koin Cemeng XXL

Gamis Anak Koin Cemeng XXL

Sold Out
59.000
Gamis Anak Cibulan Bunga T

Gamis Anak Cibulan Bunga T

Sold Out
75.000

 

Komentar Pelanggan

Screenshot paket sudah diterima dengan baikMamita
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333