Batik Modern

Batik menjadi warisan nenek moyang Indonesia yang wajib kita perlihara. Berbagai daerah di nusantara memiliki keunikan dan ciri khas batiknya sendiri, mulai dari batik solo, batik jogja. batik cirebon, dan lainnya. Apa yang harus kita lakukan untuk memeilihara warisan nenek moyang kita?, kita harus melestarikan dan membudayakan pemakaian baju batik.

Generasi muda saat ini tida akan malu menggunakan batik. Sudah banyak sekali model batik yang dimodifikasi secara modern oleh para desainer-desainer dalam negeri. Dengan elegant dan menawan, mereka mengkombinasikan batik tradisional dengan desain modern yang pada akhirnya disukai oleh kaum muda maupun orang dewasa.

Beberapa batik modern bisa anda dapatkan disini. Jangan malu pakai batik karena batik adalah identitas kita.

Gamis Anak Monochrome Ayodia

Gamis Anak Monochrome Ayodia

M Anak L Anak XL Anak
135.000
Gamis Batik Kombinasi Sogan Ayodia Abaya Puzzle

Gamis Batik Kombinasi Sogan Ayodia Abaya Puzzle

XL
220.000
Atasan Batik Couple Blus Bolero Biru

Atasan Batik Couple Blus Bolero Biru

M L XL
69.000
SALE -25%
Baju Batik Sarimbit Blus Motif Pulau

Baju Batik Sarimbit Blus Motif Pulau

M L XL
55.000
41.300
Blus Motif Kalimantan Kombinasi Biru

Blus Motif Kalimantan Kombinasi Biru

M L XL
65.000
SALE -5%
Gamis Anak Aruna Paud - TK Desain 4

Gamis Anak Aruna Paud - TK Desain 4

M Anak
65.000
61.800
Blus Lonceng Batik Sogan Ningrat

Blus Lonceng Batik Sogan Ningrat

XL M L
59.000
SALE -5%
Gamis Anak Aruna SD

Gamis Anak Aruna SD

M Anak L Anak
75.000
71.300

Pencarian Terkait

  • Gambar Baju Batik Modern Untuk Remaja
  • Beli Batik Modern Online
  • Kebaya Batik Modern Online
  • Dress Batik Modern Online
  • Kebaya Batik Modern Murah
  • Kain Batik Modern Murah
  • Gamis Batik Modern Murah
  • Jual Batik Modern Murah
  • Grosir Batik Modern Murah
  • Motif Batik Modern Yang Mudah Dibuat

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Screenshot paket sudah diterima dengan baikHartik
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore »