Baju Batik Dress Pesta Anak Motif Batik Etnik

Rp 46.600,-
Diskon 15%
Rp 39.700,-
Maaf, produk telah habis

Gaun batik anak cantik terbaru dalam warna cerah. Model leher tali dan rok tumpuk membuat putri anda tampil anggun dan anggun. Bahan sifon terkesan yang mewah namun tetap nyaman untuk segala aktifitas.

Warna Yang Tersedia
: Tersedia dalam satu motif

Kode Produk CBUM214M4
Berat Produk 100 gram
Stok Produk
Ukuran Dimensi Stok
L Anak (5 - 6 th) Panjang Bahu : 3 cm, Lingkar Dada (Chest): 68cm, Panjang Produk (Length):59 cm 0

Kata Kunci Produk

gaun anak,baju anak,gaun cantik,batik murah,batik unik,batik pekalongan,gaun batik anak,gaun batik

Komentar Pelanggan

Alternatif cara Order

Komentar Pelanggan

Pertamanya saya agak ragu, karena no.resi dikirim belakangan dengan alasan dibawa oleh kurir. tapi keraguan itu hilang setelah kurir menelpon saya bahwa ada paket dari batikunik.com, barangnya sampe dengan selamat, apalagi untuk type CBUKO11M1 barangnya bagus banget, saya puas. thanks batikunik.com, kejujuran mu adalah langkah suksesmu.best regardsparmantoParmanto / Black_z110
Orderku udah sampe nih. matursuwun ya mbak.. minta ditambah lagi dong koleksi kemeja pria yg XXL. Kemarin order XL pas banget ga boleh tambah gendut hehe...Sari

Customer Service

Maaf, CS kami sedang offline, silahkan mengisi form di bawah ini untuk menghubungi kami

Opening Hour :
Senin - Sabtu (08.00 - 16.00 WIB)

Nama
Email
No. HP
Pesan