Baju Batik Kelelawar Sabrina Motif Batik Pelangi

Rp 153.000,-
Diskon 10%
Rp 137.700,-
Maaf, produk telah habis

Baju batik wanita model kelelawar dilengkapi tali samping terkesan simple terkesan anggun dan modis. Terbuat dari bahan Paris Super yang myaman digunakan, sangat cocok untuk busana pesta, untuk santai tetap modis. Dengan motif batik pelangi dengan perpaduan warna cantik.

Warna Yang Tersedia : Tersedia dalam satu motif

Kode Produk CBUE77M19
Berat Produk 280 gram
Stok Produk
Ukuran Dimensi Stok
All Size Bahu (shoulder): 40cm, Lingkar Dada (Chest): 144cm, Panjang Produk (Length): 80cm, Lingkar Bawah: 98cm 0

Kata Kunci Produk

baju batik, batik pekalongan, gaun batik, batik indonesia, motif batik, model batik, gambar batik, batik murah, batik unik, batik pelangi, bahan paris super

Komentar Pelanggan

Alternatif cara Order

Komentar Pelanggan

Makasi...barang'a sudah saya terima td siang ^_^Tp ada sedikit keluhan dan saran dari saya,kenapa kok bahan kainnya berbeda?Saya kn pesan 4,yg 2 kainnya bagus (halus) tp yg 2 lg kok kasar dan tebel?Saran saya tolong kwalitas bahannya lbh d tingkatkn karna ini menyangkut citra budaya batik itu sendiri,kalo bahannya bagus pst byk org yg mau memakainya dan membelinya kn?Semoga saran saya bermanfaat dan sukses terus untuk bisnis onlinenya ^_^Aa Reza Mulya
Makasih yah, barangnya uda sampai di jakarta...bagus banget...dan gak nyesel pesen baju di batikunik...sukses sll bwt batikunik...Heny Purnaningsih

Customer Service

Maaf, CS kami sedang offline, silahkan mengisi form di bawah ini untuk menghubungi kami

Opening Hour :
Senin - Sabtu (08.00 - 16.00 WIB)

Nama
Email
No. HP
Pesan